top of page

Politica de Privacidade

Quando você acessa o nosso site, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua navegação e operação. Caso o usuário não concorde com qualquer dado a ser fornecido, não deverá prosseguir com o acesso ao site.

Nós prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência. Por tais motivos, elaboramos esse documento para explicar como os seus dados serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os nossos serviços disponibilizados no site automatize.plus, exceto se especificado de outra forma.

De pronto, faz-se necessário apontar que esse site é de propriedade da empresa ONE SUPPORT TECNOLOGIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.843.592/0001-18, localizada à AV JOAO PAULINO VIEIRA FILHO  nº 625  Sala 1302, Zona 01, CEP 87020-015, Maringá -  PR.

1 - O que são dados pessoais?

São quaisquer informações que possam identificá-lo diretamente ou indiretamente, aí incluindo nome, endereço telefone e de e-mail, CPF/CNPJ, preferências pessoais, hábitos de navegação, endereço Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endereço Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de qualquer outra informação que possa identificá-lo e distingui-lo das demais pessoas físicas ou jurídicas.

2 - Dados que coletamos

Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar informações de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento, personalização, suporte e controle de dados, ou ainda coletar aquelas diretamente fornecidas por você, mediante cadastro. Neste sentido, vejamos, abaixo, alguns dos dados que podemos coletar em decorrência ao acesso ao nosso site:
 

Endereço de IP ou MAC, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, contagem de visualizações e geolocalização.

 

Ainda, em caso de cadastro ou contratação dos nossos serviços, podemos coletar os seguintes dados:

Seu nome e/ou da empresa (se for pessoa jurídica), número de telefone fixo e celular, endereço de e-mail, endereço residencial e/ou da empresa (se for pessoa jurídica), número de CPF e/ou CNPJ (se for pessoa jurídica), data de nascimento, produtos ou serviços adquiridos, bem como sua quantidade e valor, natureza da transação financeira, informações da conta bancária ou dado do cartão de crédito, informações de renda e/ou qualquer outro fornecido diretamente por você.

Outras informações que também poderão ser coletadas, se necessário:

Cópias de documentos enviados por você, como a exemplo de comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade, Informações sobre você que se tornaram públicas ou que estejam disponíveis publicamente, informações coletadas de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, e/ou qualquer outra informações fornecidas por você, voluntariamente.

 

3 - Como nós utilizamos seus dados

Nós utilizaremos seus dados, principalmente, para identificá-lo corretamente, entrar em contato com você, quando necessário, através de qualquer meio de comunicação (e-mail, ligação, mensagem de texto etc...), para realizar o atendimento de solicitações e retirar dúvidas, para identificar a melhor forma de atendê-lo, inclusive utilizando a sua geolocalização e para exibir anúncio/serviços personalizados, se for o caso.

Ainda, podemos utilizar os dados para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos, para desenvolver novas funcionalidades e melhorias nos nossos sistemas/programas, melhorando a sua experiência com nossos serviços, para medidas de preventivas no combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

4 - Com quem podemos compartilhar os seu dados

Utilizamos seus dados com o objetivo de proporcionar um serviço de alta qualidade e enriquecer sua experiência em nossos sites. Assim, asseguramos que seus dados pessoais não serão disponibilizados ou vendidos a terceiros não relacionados ao nosso serviço.

No entanto, em determinadas circunstâncias, podemos precisar acessar e utilizar seus dados para cumprir obrigações legais ou exercer nossos direitos legítimos. Isso pode incluir a divulgação de suas informações em processos legais ou administrativos, se necessário.

Se exigido por autoridades legais, policiais, judiciárias ou outros órgãos reguladores, seus dados também podem ser compartilhados em conformidade com a legislação aplicável.

Adicionalmente, seus dados pessoais podem ser compartilhados com empresas afiliadas ao nosso grupo, fornecedores de serviços ou parceiros comerciais, mas somente quando estritamente necessário para a prestação dos serviços que você solicitou.

É possível que, em alguns casos, seus dados sejam transferidos para fora do Brasil, para parceiros que processam informações em outros países. É importante notar que as leis de proteção de dados nesses países podem diferir das leis brasileiras. No entanto, comprometemo-nos a tomar todas as precauções necessárias para garantir que nossos parceiros internacionais mantenham seus dados seguros e protegidos, em conformidade com padrões rigorosos de segurança.

 

5 - Armazenamento e segurança dos seus dados

Armazenamos seus dados com a máxima segurança, cumprindo rigorosamente todas as disposições legais, especialmente as estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e quaisquer regulamentações futuras, assegurando assim a integridade e a confidencialidade das suas informações pessoais.

Contudo, é importante reconhecer que nenhum sistema é infalível ou completamente imune a falhas. Se você tiver quaisquer dúvidas ou preocupações relacionadas à segurança de suas informações, encorajamos você a entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis.

Na eventualidade de um incidente de segurança que resulte em vazamento ou acesso indevido aos seus dados, comprometemo-nos a notificar prontamente as autoridades competentes e a você sobre o ocorrido, detalhando a natureza do vazamento e as informações comprometidas. Adotaremos todas as medidas cabíveis, conforme previsto pela legislação brasileira, para mitigar eventuais danos e responsabilizar os envolvidos, recorrendo às ações policiais, judiciais e administrativas necessárias.

 

6 - Dos programas de coleta de dados

Empregamos tecnologias automatizadas, incluindo, mas não se limitando a, cookies, pixels, web beacons e ferramentas de análise, para coletar dados sobre as interações em nossos sites. Essas tecnologias consistem em pequenos arquivos transferidos para seu dispositivo, que nos ajudam a reconhecer e monitorar sua jornada online, melhorando sua experiência de navegação.

Utilizamos as informações obtidas por meio dessas tecnologias para avaliar a performance de nossos sites, identificar eventuais dificuldades de uso, entender o comportamento geral dos usuários e coletar dados sobre como os conteúdos são visualizados.

Garantimos que não armazenamos informações sobre os sites que você visita além dos nossos, nem mantemos registros de seu histórico de navegação para repasse a terceiros.

Você tem a opção de desativar a coleta automática de dados através das configurações do seu navegador. No entanto, é importante notar que isso pode afetar a funcionalidade de alguns serviços em nossos sites, sem que isso constitua uma falha de nossa parte.

7 - Seus direitos como titular dos dados fornecidos

 

Como mencionado anteriormente, valorizamos a qualidade do atendimento e aprimoramos sua experiência em nossos sites utilizando seus dados pessoais de forma responsável. Assim, asseguramos que suas informações não são disponibilizadas nem comercializadas a terceiros não autorizados.

Como titular dos dados, você tem o direito de exercer as prerrogativas conferidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que incluem: solicitar acesso aos seus dados pessoais, confirmar se seus dados estão sendo tratados, revogar consentimentos previamente concedidos, pedir a correção ou complementação de seus dados, e obter informações sobre o compartilhamento de seus dados com outras entidades, entre outros direitos.

Reiteramos nosso compromisso em atender suas solicitações sem custos e com a devida diligência, após uma análise criteriosa de sua identificação e da viabilidade do pedido.

 

8 - Responsabilidade do usuário

Você é o único responsável pelas informações que eventualmente prestar. Caso identifiquemos que foram usados dados falsos ou incorretos, poderemos cancelar o seu cadastro e excluir os dados fornecidos.

Ao aceitar essa política de dados, você não poderá argumentar que não tinha conhecimento dos termos deste instrumento.

9 - Retenção e Exclusão dos seus dados pessoais

Os seus dados serão retidos pelo nosso sistema por prazo indeterminado.

Mesmo na eventualidade de você decidir remover seus dados pessoais de nosso cadastro, é importante destacar que, quando necessário, podemos manter parte ou a totalidade de suas informações por um período adicional. Esse procedimento visa atender a obrigações legais, assegurar o exercício de direitos em esferas jurídicas, realizar auditorias de diferentes tipos ou satisfazer quaisquer outras exigências que fundamentem a conservação desses dados.

10 - Alteração da política de privacidade

Estamos empenhados em melhorar continuamente a experiência de nossos clientes. Portanto, à medida que introduzimos novas funcionalidades e serviços, nossas políticas de gestão de dados pessoais podem passar por atualizações. Garantimos que você será informado sobre quaisquer mudanças significativas.

11 - Legislação e Foro

Qualquer controvérsia resultante das disposições aqui tratadas, de seu conteúdo ou qualquer assunto relacionado, ou similar a ele, será regido única e exclusivamente pelas leis brasileiras, ficando, desde já, eleito o Foro da Comarca de Maringá/PR para a resolução de qualquer demanda, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

12 - Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, você poderá interagir conosco através dos nossos canais de atendimento, cujo número é (44) 3032-8200, de segunda a sexta, das 8h às 18h, ou diretamente e-mail do Encarregado de Dados: jose@onesupport.com.br

Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

bottom of page